Kelag Logo - Link zur Startseite

Die Kelag auf der GAST 2018

Die Kelag ist von 15. bis 17. April auf der GAST, der internationalen Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie, mit Angeboten aus der Telekommunikation, der E-Mobilität und weiteren B2B-Themen vertreten.

Kelag-Connect
Eine zeitgemäße Breitbandversorgung ist für Tourismusbetriebe sowie deren Gäste von hoher Priorität. Auch Kelag-Connect, die neue Telekommunikationssparte der Kelag, ist auf der GAST vertreten und freut sich schon darauf, viele Touristikunternehmer kennenzulernen und zu beraten.

E-Mobilität
Sauber, leise, energiegeladen — E-Mobilität hat viele Vorteile! Lassen auch Sie sich von unseren kompetenten Mitarbeitern am Messestand über neue Produkte beraten.

B2B-Vertrieb
Auch der B2B-Vertrieb ist vor Ort und informiert Sie gerne zu den neuesten Trends und Entwicklungen im Bereich der Energieversorgung für Hotel- und Gastronomiebetriebe.

Besonders freuen wir uns auch über die Zusammenarbeit mit der Brauerei Wimitz, die als regionaler Gastro-Versorger zur Verkostung von Bierspezialitäten einladen wird. Auch Kärntner Nudelspezialitäten werden zur Degustation angeboten.

GAST
15. — 17. April 2018